• 生活支援・サポート

一般コース

高進学率

卒業生の多くは、大学院や大学など高等教育機関に進学しています。東瀛学院では、授業の内容はもちろん、進学指導担当の先生による学生個々人の目標に合わせたきめ細かい進路相談を行なっているほか、 希望者には進学に必要な模擬面接及び小論文作成指導も実施しています。また通常の授業のほか、留学生試験対策の授業や、漢字クラスなども設け、苦手な分野も克服できるよう指導しています。

大学院

東京外国語大学大学院/横浜国立大学大学院/東京学芸大学大学院/東京農工大学大学院/首都大学東京大学院/上智大学大学院/デジタルハリウッド大学大学院/国士舘大学大学院/大東文化大学大学院/淑徳大学大学院(順不同)

大学

立教大学/都留文科大学/東京海洋大学/立命館大学/日本大学/聖心女子大学/創価大学/東洋大学/國學院大學/国士舘大学/大東文化大学/武蔵野大学/東海大学/帝京大学/和光大学/流通経済大学/千葉商科大学/文化学園大学/聖学院大学/東京国際大学/デジタルハリウッド大学/東京富士大学/上武大学/第一工業大学/日本経済大学(順不同)